Erfolgreiche Truppmannausbildung

Am vergangenen Samstag war es endlich so weit: Nach 6 Wochen Üben stand die Abschlussprüfung des Truppmann-Lehrgangs an. Dieser bildet die Basis für alle weiteren Feuerwehrlehrgänge.

Zusammen mit Kameraden der Feuerwehren Freiwillige Feuerwehr Oyten, Feuerwehr Bierden, Feuerwehr Achim und Freiwillige Feuerwehr Verden – Ortsfeuerwehr Verden musste sowohl ein thereotischer Teil aus 30 Fragen beantwortet, sowie eine praktische Übung in 3 Gruppen durchgeführt werden.
Bei der praktischen Übung wurde entweder ein dreifacher Löschangriff mit Bereitstellung oder ein zweifacher Löschangriff mit Schaum ohne Bereitstellung durchgeführt.

Alle Kameraden haben den Lehrgang bestanden. Einen herzlichen Glückwunsch von uns an dieser Stelle!

Und für Rayk Warning, Lukas Knost, Pascal Ksoll, Tjark Henke, Jannis Lindenau, Jannis Bruns und Jirko Junge: Ein offzielles herzliches Willkommen bei uns Aktiven!