Seitenbetreiber:
Förderverein Freiwillige Feuerwehr Bassen e.V.
Große Straße 32
28876 Oyten-Bassen

Telefon: 04207 / 9876726 (nicht ständig besetzt)
Info-Email: webmaster(at)feuerwehr-bassen.de

Ansprechpartner:

Ortsbrandmeister Matthias Meyer
Brillkamp 37a
28876 Oyten -Bassen

1. Inhalt
Für die Aktualität, Korrektheit oder Vollständigkeit der bereitgestellten Informationen wird keinerlei Gewähr übernommen. Haftungsansprüche gegen den Autor durch die bereitgestellten Informationen sind grundsätzlich ausgeschlossen.
Alle Angebote sind freibleibend. Der Autor behält sich vor Teile des Angebotes kurzfristig zu verändern, zu ergänzen oder zu löschen.

2. Verweise und Links
Bei Verweisen oder Links wird keine Haftung durch den Autor übernommen. Es wird ausdrücklich erklärt, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung für den Autor keine illegalen Inhalte auf den verlinkten Seiten erkennbar waren. Auf die weiter Gestaltung der verlinken Seiten hat der Autor keinen Einfluss. Daher distanziert sich der Autor von allen Inhalten die nach der Linksetzung verändert wurden. Dies gilt für alle Seiten innerhalb des Internetangebotes der Feuerwehr Bassen und für Verweise / Fremdeinträge im Gästebuch.

3. Urheber- und Kennzeichenrecht
Der Autor ist bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu beachten, von ihm selbst erstellte Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu nutzen oder auf lizenzfreie Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zurückzugreifen. Alle innerhalb des Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer. Allein aufgrund der bloßen Nennung ist nicht der Schluß zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter geschützt sind! Das Copyright für veröffentlichte, vom Autor selbst erstellte Objekte bleibt allein beim Autor der Seiten. Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung des Autors nicht gestattet.

4. Datenschutz
Sofern innerhalb des Internetangebotes die Möglichkeit zur Eingabe persönlicher oder geschäftlicher Daten (Emailadressen, Namen, Anschriften) besteht, so erfolgt die Preisgabe dieser Daten seitens des Nutzers auf ausdrücklich freiwilliger Basis. Die Nutzung der veröffentlichten Kontaktdaten wie Postanschriften, Telefon- und Faxnummern sowie eMail-Adressen durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderten Informationen ist nicht gestattet.

5. Rechtswirksamkeit dieses Haftungsausschlusses
Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebotes zu betrachten, von dem aus auf diese Seite verwiesen wurde. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.

6. Finanzierung der Seite
Die laufenden Kosten dieser Seite übernimmt der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Bassen e.V. Für diese Öffentlichkeitsarbeit und Informationen werden keinerlei staatliche Finanzmittel (Steuern, Zuschüsse) verwendet. Die Pflege und Erstellung erfolgt ausschließlich durch Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Bassen. Diese Seite verfolgt keine kommerziellen Ziele, sie dienst einzig und allein der Öffentlichkeitsarbeit und der Bürger-Information.

Tags:

(Kommentierung deaktiviert)